Helles Fleisch
Weinwissen
						
									Kalb/Schwein - Weine									 							 				 					 			 							 					 						 				 							 				 					 			 						 			 			 		 				 			 				
   
  		 
								
							Kalb/Schwein (helles Fleisch) - unsere Weinempfehlung
Der Rat unseres Sommeliers:
Hiergibt es zweierlei zu beachten. Einerseits wieder die Textur, Struktur des Hauptgerichtes. Und anderseits auch die Stärkebeilage sowie eventuelle Saucen. 
Gerade bei Saucen können Herausforderungen entstehen. 
Sie sind meist kräftig und können sogar das Fleisch übertönen. Hier kann durchaus eine Kompromissentscheidung gefällt werden. Aber dann einfach ausgerichtet auf die Stärkebeilage.
Sie sind meist kräftig und können sogar das Fleisch übertönen. Hier kann durchaus eine Kompromissentscheidung gefällt werden. Aber dann einfach ausgerichtet auf die Stärkebeilage.
Wein-Empfehlung:																																																																															 
Frankreich: 	Beaujolais                     																																																																															 
Deutschland:  Milde Rheinpfälzer, Rheinhessen Riesling, Ruländer       																																																																															 
Österreich:																					 Weissburgunder, Schilcher, Welschriesling																																																																															 
Schweiz:																					 Ostschweizer Rotweine, Goron, Pinot noir																																																																															 
Italien:																					 Tocai del Friuli, Carmignano rot,  Lugana																																																																															 
Spanien/Portugal: Rosados																																																																															 
Osteuropa:																					 Rumänischer Weisswein aus Siebenbürgen																																																																															 
Übersee:																					 Trockener südafrikanischer Steen, Chardonnay